Registrarse

Concierto Completo de Ana en Viña 2007

Moderadores: Eugenio_Serrano, 2.5.4.1.3.2.6, AIDALAI, ThrobEr

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Jue Mar 01, 2007 10:05 pm

Que lástima sería que no tuviera audio al final! jajajaja :lol: :lol: :lol:

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Jue Mar 01, 2007 10:13 pm

Definitivamente por un error supongo en la grabación, no tiene audio este video, ni en el virtualdub se puede hacer un stream.

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Vie Mar 02, 2007 10:36 am

Nadie sabe nada más verdad?, :(

Mensajes: 767
Registrado: Vie Nov 17, 2006 2:01 pm

Mensajepor wdait » Vie Mar 02, 2007 12:46 pm

Cuendo ponga en casa ADSL, lo bajaré (que será pronto). Porque con conexión normal, me tardaba como 30 horas...

Así que mejor esperaré...

Avatar de Usuario
Mensajes: 871
Registrado: Dom Ago 13, 2006 1:26 am
Ubicación: Altas Cumbres del Olimpo

Mensajepor laika torroja » Vie Mar 02, 2007 5:33 pm

hola ,hace 2 dias que intento bajar el concierto y cuando hago click en los links se abre la pagina con un mensaje en donde me dice que todos los puertos de descarga asignados a mi pais estan en uso y que lo intnte mas tarde. Ya lo intenté un millon de veces y en diferentes horarios y siempre me aparece eso. Le pasó a alguien mas? Como lo puedo solucionar? Me muero por bajar el concierto :cry:
La belleza es el único estado legítimo del poema.

Avatar de Usuario
Mensajes: 29
Registrado: Mar Jul 15, 2003 1:03 am

no lo bajeis que viene sin audio....

Mensajepor wingo » Vie Mar 02, 2007 5:53 pm

ahorraros el bajarlo porque no se oye....viene sin audio.....una pena.

Avatar de Usuario
Mensajes: 2173
Registrado: Jue Abr 13, 2006 2:08 am
Ubicación: chile. viña.

Mensajepor capitan_scott » Vie Mar 02, 2007 8:55 pm

Les digo que están enviando los audios por correo… ya han enviado 9
Imagen

yo matare monstruos por ti...

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Vie Mar 02, 2007 11:23 pm

Pues vaya mierda, con perdón, subir un video del q se sabe a priori que no tiene audio, es tomarnos el pelo.

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Sab Mar 03, 2007 2:48 am

Bueno, perdona, yo tengo prontos y no entendí cómo sin audio subiste el video, además me dio rabia ver q nadie decía nada, como si les diera igual el video, con el ímpetu que pusieron en ver el concierto.

Es curioso, todo el mundo quería ver esto, luego suben un video y no funciona, y en vez de preocuparse por qué, se dedican a comentar fotos de Ana de pequeña, nunca dejará de sorprenderme este foro.

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Sab Mar 03, 2007 3:05 am

Ah, encontré una solución menos brusca, no es que sea malo el pack de codecs elitesoft pero instala muchas cosas innecesarias, así que lo ideal es usar el codec específico que necesita este video.

Buscando por google di con un programa que te dice qué codecs usa un video para poder buscarlo, debería de haber hecho esto antes de echarte las culpas, y no ahora, pero en cualquier caso, lo hecho, hecho está, disculpa la situación.

En lo q sí me reafirmo es en el PASOTISMO total del foro ante un evento de este calibre, me resulta flipante que prácticamente nadie se haya interesado por este video, por ver qué sucede, y que después se vendan como los más fans del mundo.

El codec que necesita este video es Ulead.DV.Audio.CODEC, lo bajé por el emule, pesa poquísimo (100kb), este es el link:

http://www.sendspace.com/file/29w5sq

Mensajes: 2044
Registrado: Vie Ago 04, 2006 11:05 pm

Mensajepor minimalnet » Sab Mar 03, 2007 3:29 am

El elitesoft ese es bueno pero la verdad es que instala tantísimos codecs q muchas veces estropea el pc, yo lo usaba al principio de tener internet, luego me di cuenta que con 3-4 codecs era suficiente y comencé a instalarlos sueltos. Pero nunca había topado con un video que lleve este codec tan raro. En fin ahora si va perfecto.

Lo de editar los post ya lo pedí en offtopic pero parece que el admin no lo leyó, sería bueno poder hacerlo.

Avatar de Usuario
Mensajes: 332
Registrado: Jue Ago 17, 2006 5:25 pm

RE: Nadie dijo nada más... Muchas Gracias por anticipado

Mensajepor candelilla84 » Mié Mar 07, 2007 11:04 am

Muchas gracias rafo2001! No respondí antes porque ahorita no puedo descomprimirlo ya que estoy a punto de formatear el PC. :cry: sin embargo si me lo bajé. :P En cuanto pueda, que me muero de ganas por verlo bien no a saltos y con la calidad de imagn que salió por internt, :lol: lo visualizo y disfruto un rato. :wink: Así que, gracias aunque aun no lo haya visto o no salga lo bien q espero por lo menos se agradece el gran esfuerzo de subirlo y compartirlo ;D

AnteriorSiguiente

Volver a “%s” Actualidad

¿Quién está conectado?